Was bedeutet Mobile Website und wofür wird diese benötigt?

Responsive Webdesign ist die Technik hinter Ihrer mobilen Version der Website, die dafür sorgt, dass ihre Inhalte auch auf mobilen Endgeräten besonders benutzerfreundlich dargestellt werden. Dabei wird mit Hilfe von HTML5 und CSS3 Media-Queries ein flexibles Layout der Website gestaltet.

Ihr Websitebutler ist telefonisch montags bis freitags von 09:00 - 18:00 Uhr unter der Rufnummer 030 - 120 74 580 erreichbar und unter service@websitebutler.de .