Welche Vorteile hat es, eine mobile Website zu haben?

Mit Websitebutler Mobile, einer speziell für Smartphones programmierten

Variante Ihrer Website, können Sie Ihren Kunden die maximale
Benutzerfreundlichkeit auf Smartphones ermöglichen und werden bei der
Google-Suche auf mobilen Endgeräten bevorzugt gelistet. Ihre
Smartphone-Besucher werden es Ihnen danken.
Zu den Wichtigen Funktionen der mobilen Funktion gehören:

• Sofort-Anruf-Möglichkeit mit einem Klick
  • Benutzbar wie eine App
  • Routen-Berechnung vom aktuellen Standort

Ihr Websitebutler ist telefonisch montags bis freitags von 09:00 - 18:00 Uhr unter der Rufnummer 030 - 120 74 580 erreichbar und unter service@websitebutler.de .