Schließen Sie zunächst Fehler bei der Einrichtung aus. Verwenden Sie hierzu die Anleitung von Websitebutler und hinterlegen Sie den richtigen Posteingangs- und Postausgangsserver in Ihren Kontoeinstellungen: https://www.websitebutler.de/de/e-mail

Sollten im Anschluss weiterhin Probleme auftreten ist Ihr Websitebutler telefonisch montags bis freitags von 09:00 - 18:00 Uhr unter der Rufnummer 030 - 120 74 580 erreichbar und unter service@websitebutler.de .