1. Gehen Sie bitte auf webmail.websaitebutler.de und loggen Sie sich dort mit Ihrer E-Mail und Passwort ein.

2. Dann klicken Sie bitte oben rechts auf "Einstellungen" (A) und dann auf den Reiter "Filter" (B). Dort klicken SIe dann bei dem Kasten "Filter" unten auf das PLUS Symbol (C).

3. Rechts neben der Filterliste erscheint das Formular zur Erstellung des Filters. Füllen Sie es folgendermaßen aus:

• Filternamen (Nutzen Sie eindeutige Filternamen z.B. Urlaub)
  • Klicken Sie im Auswahlfeld "Für eingehende Nachrichten" auf die Einstellung ganz rechts "alle Nachrichten" (A)
  • Unter der Optionsgruppe "...führe folgende Aktionen aus" stellen Sie in der Auswahlbox auf "mit Nachricht antworten" ein (B)
  • Inhalt der Nachricht (Abwesenheitsgrund)
  • Nachrichtenbetreff: Wählen Sie hier einen Betreff für die Abwesenheitsnotiz
  • Im Feld "Wie oft sollen Nachrichten gesendet werden (in Tagen): "tragen Sie ein, in welchem zeitlichen Abstand (in Tagen) die Abwesenheitsnotiz als Antwort gesendet wird. Das bedeutet, dass ein Absender nur alle X Tage Ihre Abwesenheitsnotiz erhält, egal wie viele Nachrichten er innerhalb dieser Zeit an Ihre E-Mail Adresse schickt (Lassen Sie das Feld leer erhält der Absender auf jede E-Mail eine Abwesenheitsnotiz)
  • Klicken Sie zum Bestätigen der Filtereinstellungen auf Speichern
  • Um die Abwesenheitsnotiz später zu entfernen, deaktivieren Sie den Filter unten rechts "Filter deaktiviert" (C)