Um E-Mails mit Ihrem E-Mail-Programm (z.B. iPhone / iPad) abzurufen, benötigen Sie zur Konto-Einrichtung folgende Daten:

POP3

Posteingangsserver:

mail.websitebutler.de

Port 995 mit SSL

Port 110 ohne SSL

IMAP

Posteingangsserver:

mail.websitebutler.de

Port 993 mit SSL

Port 143 ohne SSL

SMTP

Postausgangsserver:

mail.websitebutler.de

Port 465 mit SSL

Port 25 ohne SSL

Hinweise:
Eine Authentifizierung am Postausgangsserver ist erforderlich.
SSL wird empfohlen
Eine gesicherte Kennwort-Authentifizierung (SPA) wird nicht unterstützt.

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Home-Bildschirm.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Accounts & Passwörter.

3. Account hinzufügen antippen.

4. Wählen Sie bei den folgenden E-Mail-Anbietern bitte Andere aus, auch wenn Sie sonst mit einem der aufgeführten Anbieter Ihre E-Mails abrufen.

5. Tippen Sie auf Mail-Account hinzufügen.

6. Füllen Sie die erforderlichen Felder mit den von uns per E-Mail gesendeten Kontodaten aus und tippen Sie auf Weiter.

7. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Die Beschreibung Ihres E-Mail-Kontos können Sie individuell auswählen. Der Hostname bei dem Server für eintreffende E-Mails und dem Server für ausgehende E-Mails muss folgendermaßen ausgefüllt werden: mail.websitebutler.de

Das Passwort zwei Mal eingeben, d.h. beim Server für eintreffende E-Mails und dem Server für ausgehende E-Mails. Der Benutzername ist identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse. Anschließend tippen Sie auf Weiter.

8. Tippen Sie auf Sichern

Sie finden nun die Mail-App auf dem Home-Bildschirm! Fertig!