Den SPAM-Schutz im Webmailer einstellen

Bitte loggen Sie sich zunächst unter https://webmail.websitebutler.de mit den Zugangsdaten Ihrer E-Mail-Adresse ein.

Sollten Sie das Passwort nicht mehr zur Verfügung haben, können Sie unter https://my.websitebutler.de/login Ihr Passwort ändern.

1. Klicken Sie links im Menü auf Einstellungen
  2. Nun klicken Sie auf Filter
  3. In der rechten Bildschirmhälfte klicken Sie oben auf Erstellen
  4. Den Filternamen können Sie frei definieren. In diesem Beispiel tragen wir ein: Spam
  5. Unter Regeln wechseln Sie von Betreff auf ... und tragen folgende Werte ein: X-Spam-Level / enthält / ***

Hinweis: Jede E-Mail erhält eine Spam-Bewertung von 1 * bis 5 ***** Sternen. Je mehr Sterne, desto wahrscheinlicher handelt es sich um eine Spam-Mail. Sie können also die Anzahl der Sterne variieren. Beachten Sie aber, dass bei weniger Sternen ggf. auch "echte" E-Mails in den Spam-Ordner sortiert werden könnten.
  6. Unter Aktionen stellen Sie das Auswahlfeld auf Nachricht verschieben nach und wählen dahinter den Ordner Spam
  7. Klicken Sie auf Speichern