Den SPAM-Schutz im Webmailer einstellen

1. Bitte in den webmailer einloggen, unter webmail.websitebutler.deHierzu halten Sie bitte die E-Mail Adresse, um die es geht sowie das dazugehörige Passwort bereit. Mit diesen Daten loggen Sie sich ein. Sollten Sie das Passwort nicht mehr zur Verfügung haben, können Sie unter my.websitebutler.de/login, unter dem Menüpunkt “E-Mails” ein Neues vergeben
  2. Klicken Sie unten Links auf das grüne ZahnradAls nächstes klicken Sie auf “Ordner verwalten”
  3. Nun klicken Sie auf Filter
  1. In der Spalte Filter klicken Sie unten auf das “ + ”

Nun tragen Sie in die Filterdefinition die Angaben entsprechend dieser Vorlage einDann nur noch unten auf “Speichern”.