So richten Sie Ihre E-Mail in Thunderbird ein

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung von E-Mails bei Mozilla Thunderbird:

1. Öffne Thunderbird auf deinem Computer.
  2. Klicke auf "Datei" in der Menüleiste und wähle "Neu" und dann "Mailkonto" aus.
  3. Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  4. Klicke auf "Weiter".
  5. Wähle als Kontotyp "IMAP" oder "POP", abhängig von den Anforderungen deines E-Mail-Anbieters.
  6. Gib die Einstellungen für den Posteingangsserver und den Postausgangsserver ein: Allgemeine Daten für die Einrichtung von E-Mail Adressen
  7. Klicke auf "Weiter".
  8. Gib einen Namen für das Konto ein (z.B. "Arbeit" oder "Privat") und klicke auf "Fertigstellen".
  9. Dein E-Mail-Konto ist nun eingerichtet und du solltest in der Lage sein, E-Mails zu senden und zu empfangen.

Das war's!