So richten Sie Ihre E-Mail in Apple Mail ein

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung von E-Mails bei Apple Mail:

1. Öffne Apple Mail auf deinem Mac.
  2. Klicke auf "Mail" in der Menüleiste und wähle "Accounts" aus.
  3. Klicke auf das "+"-Symbol, um ein neues Konto hinzuzufügen.
  4. Wähle "Anderes Mail-Konto" aus und klicke auf "Weiter".
  5. Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.
  6. Wähle als Kontotyp "IMAP" oder "POP", abhängig von den Anforderungen deines E-Mail-Anbieters.
  7. Gib die Einstellungen für den Posteingangsserver und den Postausgangsserver ein: Allgemeine Daten für die Einrichtung von E-Mail Adressen
  8. Klicke auf "Weiter" und warte, bis die Einstellungen überprüft wurden.
  9. Wähle die gewünschten Optionen für dein E-Mail-Konto aus, z.B. ob du Benachrichtigungen erhalten möchtest oder nicht.
  10. Klicke auf "Fertigstellen", um die Einrichtung abzuschließen.

Das war's!