Die Seite sieht in Mozilla anders aus als im Internet Explorer. Ist das normal?

Leider ist das manchmal normal. Sämtliche Browser (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome usw.) interpretieren die Websites anders. Demnach ist es immer möglich, dass sich eine Seite in anderen Browsern minimal anders darstellt.

Übrigens arbeiten die meisten unserer Designer mit Google Chrome. Dieser Browser ist der meist genutzte und wird daher bevorzugt genutzt zum optimieren.