In welchem Format werden Dateien/Texte/Bilder benötigt?

Damit wir Ihre neue Website problemlos online-stellen können, sollten die Inhalte, die Sie uns liefern bearbeitbar sein. Aus diesem Grund schicken Sie uns die Bild-Dateien bevorzugt als .jpeg oder .png. Die Texte können Sie in gängigen Programmen wie Word oder Open-Office verfassen.

Ihr Websitebutler ist telefonisch montags bis freitags von 09:00 - 18:00 Uhr unter der Rufnummer 030 - 120 74 580 erreichbar und unter service@websitebutler.de .